Главная Сегодня

Любимый дизайнер Виктории Бекхэм показал коллекцию в Киеве

Украинскую неделю моды традиционно закрыли показом приглашенного гостя – дизайнера с мировым именем.

Раньше свои коллекции у нас показывали Элли Сааб и Стефан Роллан, а в этот раз пригласили Антонио Берарди, у которого заказывают платья Мадонна, Джанет Джексон, Анджелина Джоли, Уитни Хьюстон. Кстати, Берарди – любимый дизайнер Виктории Бекхэм, именно он шил для нее один из свадебных нарядов, а также придумал знаменитые туфли без каблука, которые так любит бывшая участница Spice Girls. "Виктория – моя давняя подруга, – рассказал дизайнер в Киеве. – Я также шил два свадебных костюма для ее мужа и один – для сына".

ФОТО: Дизайнер Бэкхем, Джоли и Мадонны показал в Киеве вечерние платья и мини

Рассказал Берарди и о скандальном дизайнере Джоне Гальяно, с которым сотрудничал более четырех лет. "Не верьте всему, что о нем говорят и пишут, – сказал Антонио. – На самом деле это очень добрый и романтичный человек".

А вот с украинскими дизайнерами Берарди пока не знаком – даже с теми, кто недавно выставлял свои коллекции в Милане, где живет Антонио (там он, кстати, сосед футболиста Андрея Шевченко).

Коллекцию "весна-лето-2012", которую увидели в Киеве, Берарди уже показывал на Лондонской неделе моды. К нам дизайнер привез длинные вечерние наряды, элегантные мини-платья и жакеты строгих форм. Среди гостей мы заметили невестку экс-президента Лизу Ющенко, ее сестру – телеведущую Марию Ефросинину с мужем, певицу Анну Седокову, дочь спикера Елену Литвин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять