Главная Сегодня

Во второй день Недели моды модели плакали, а модельеры запрыгивали на стулья

В киевском Мыстецком Арсенале продолжается Украинская неделя моды, где отечественные дизайнеры представляют свои коллекции сезона "Весна-Лето-2012".

В пятницу свою коллекцию представила Анна Бублик. Дизайнер нарядила моделей в морском стиле: синяя диагональная полоска на белых сарафанчиках явно пришла по вкусу киевским модницам, которые сами были укутаны в шарфы да куртки. Также дизайнер предлагает в следующем году заплетать волосы "в гульку", а в цвете одежды – преобладать постельные нежные тона: светло-голубой и кремово-розовый.

ФОТО Украинская неделя моды: полоска, прозрачные платья и костюмы цвета хаки

Дуэт дизайнеров Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит отдал предпочтение трем цветам: черному, белому и оранжево-коралловому. В новом сезоне дизайнеры советует носить прозрачные платья в пол и яркие комбинезоны. Из аксессуаров — шляпы под цвет наряда.

ВИДЕО Украинская неделя моды: что демонстрировали модели на подиуме

К слову, волосы Земскова и Ворожбит предлагают киевским модницам заплетать в широкие косы. А вот по поводу косметики дизайнеры оказались сдержанными: никаких тебе ярких теней на глазах и блесков. Правда, у некоторых моделей мы заметили на щеках потекшую тушь. Поскольку это не было задумано авторами коллекции, можно предположить, что работы модели на Украинской Недели моды не из легких.

ВИДЕО Закулисье Недели моды

Показ дизайнера Лилии Литковской не особо отличался от предыдущего дуэта. Все та же черно-белая разновидность красок в одежде. Правда, к ней еще добавились женские и мужские костюмы цвета хаки. Впрочем, сама коллекция нам показалась слегка простоватой, в которой преобладали черные брюки-дудочки и бесформенные такого же цвета платья. Волосы, по мнению Литковской, должны быть затянуты в тугой "хвост" и максимально прилизаны. За кулисами Лилия лично руководила процессом выхода моделей на подиум, расставляя их в нужной очередности. Когда моделей вокруг нее собралось слишком много, дизайнер вскочила на стул и принялась командовать оттуда. Как призналась нам Литковская после показа, в ее жизни всегда гармония черного и белого, поэтому отдать предпочтения какому-то одному цвету в коллекции она не смогла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять