Главная Сегодня

На Неделе моды коллекции показали жена Кахи Каладзе и дочь Рождественского

В столице прошел последний день Украинской недели моды.

Свою дебютную коллекцию в Киеве представила фотограф Екатерина Рождественская (дочь поэта Роберта Рождественского), известная своими снимками знаменитостей. "Мне надоело быть старым фотографом – и я решила стать молодым дизайнером", – шутила после показа Екатерина. В ее коллекции в основном – шелковые туники с яркими принтами-фотографиями. А на подиум в одежде от Рождественской вышли сестры Завальские из дуэта "Алиби" и телеведущая Снежана Егорова.

ФОТО Украинская неделя моды: фото-принты и яркие цвета

Еще один дебют на нашей Неделе моды – показ супруги футболиста Александра Шовковского, дизайнера Ольги Аленовой. Она представила молодежную одежду в ярких тонах – ярко-оранжевый, цвет фуксии, ультрамариновые оттенки. А модели дефилировали в прозрачной обуви из пластика и таких же пластиковых накидках. На показе побывали друзья Шовковского – футболисты Артем Милевский, Александр Алиев и даже тренер Юрий Семин. В первом ряду одежду от Аленовой оценивала также невестка экс-президента Елизавета Ющенко.

Свои модные творения представила и еще одна жена спортсмена – супруга грузинского футболиста Кахи Каладзе, Ануки Арешидзе. Кстати, ее коллекцию критики уже назвали одной из лучших на нашей Неделе моды. Ануки представила платья ассиметричного кроя, украшенные большими воланами на одно плечо, узкие юбки и широкие брюки, а к ним – легкие шлейфы. Для мужчин – длинные рубашки-туники, кожаные топы и смелые жакеты ярких цветов в сочетании с шортами.

Мужские модели показал и дизайнерский дуэт Соболева-Вронская. В коллекции – много жакетов с рисунками и принтами. "Это одежда для смелых мужчин", – говорят дизайнеры. Кстати, один из их клиентов – певец Филипп Киркоров. Его тоже ждали на показе, но, по словам дизайнеров, Филипп попросил оставить ему несколько вещей и собирается оценить их на днях, когда приедет в Киев.

Дизайнер Елена Голец представила коллекцию в красных, серых и оранжевых тонах. Среди изюминок – мужские костюмы с короткими брюками. А для женщин дизайнер предлагает многослойные и многоэлементные наряды с острыми углами. На показе мы заметили супругу вице-премьера Сергея Тигипко Викторию Лопатецкую, актрису Ольгу Сумскую и экс-заммэра Ирэну Кильчицкую (правда, конца показа она не дождалась и исчезла из зала).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять