Главная Сегодня

Ким Кардашьян забыла годовалую дочь в отеле

Светская львица насмешила иностранных папарацци своей забывчивостью

Звезда реалити-шоу так увлеклась своим эффектным выходом из парижской гостиницы перед толпой журналистов, что, только садясь в машину, вспомнила об оставленной в гостинице маленькой дочери Норт. Пришлось возвращаться.

Много приключений выпало на долю Ким Кардашьян в Париже на местной Неделе моды. Брюнетка еще не пришла в себя от того, что хакеры обнародовали ее интимные снимки. Не меньше раздражают Ким расспросы о ее возможном разводе с Канье Уэстом.

Еще Кардашьян переживает и активно поддерживает свою младшую сестру Кендалл Дженнер, которая стремительно делает карьеру манекенщицы и метит в топ-модели. Но самым главным шоком стал тот факт, что даже при огромном числе охранников она совершенно беззащитна. Речь идет о нападении на Ким скандального украинского журналиста, просочившегося между телохранителями и схватившего Кардашьян за ногу в попытке завалить ее на землю.

Ким в стильном нежно-розовом костюме красиво вышла из гостиницы, направилась к машине, почти села в нее и вдруг вспомнила о дочери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять