Главная Сегодня

Кейт Миддлтон и принц Уильям получили первые снимки будущего ребенка

Супруги побывали в лондонской клинике на плановом осмотре

Папарацци, проводящие дни и ночи возле дома страдающей от токсикоза Кейт Миддлтон, наконец, увидели и сфотографировали герцогиню с ее мужем Уильямом. Супруги побывали в лондонской клинике на плановом осмотре.

Иностранные папарацци выяснили, что врач сделал первые снимки малыша и показал его влюбленным на мониторе УЗИ. Издание Daily News передает, что, покидая заведение, Кэтрин сияла своей фирменной улыбкой, а ее муж нес в руках конверт с первыми изображениями будущего наследника. Также сообщается, что округлый живот Миддлтон пока еще не заметен, так как она носит объемное пальто.

Ранее таблоид National Enquirer со ссылкой на приятеля королевской четы утверждал, что Кэтрин уже сделали ультразвуковое исследование, когда она была на шестой неделе, и оно показало двойное сердцебиение. Сотрудники американского журнала ОК! по своим каналам узнали, что герцог и герцогиня занимаются обустройством комнат, причем, по слухам, речь идет о розовых тонах. Другой близкий друг пары нашептал папарацци, что Кейт мечтает о дочке и, если их будет две, она будет счастлива вдвойне.

Большинство британцев тоже уверены, что ожидаются близнецы. Как рассказал изданию Vanity Fair представитель одной из крупнейших букмекерских контор, люди делают больше всего ставок именно на такой исход. С ними согласен и биограф Виндзоров Роберт Лэйси, выявивший у влюбленной пары предрасположенность к рождению близнецов. Историк напомнил, что у дяди принца Уильяма Чарльза Спенсера родились двойняшки – девочки, а его у его деда был близнец. У бабушки Кэтрин по отцовской линии тоже была сестра-близнец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять