Главная Сегодня

Принц Гарри на официальных мероприятиях чувствует себя лишним из-за Кейт Миддлтон

Принц Гарри переживает отсутствие близкого человека рядом

Принц Гарри как третий лишний на официальных мероприятиях вместе со старшим братом принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон. Говорят, 29-летний Гарри тяжело переносит одиночество, однако не теряет надежды: он уже два раза приглашал новую подругу во дворец.

15 сентября британскому принцу Гарри исполнится 30 лет. Однако в отличие от своего старшего брата и прочих родственников он все так же одинок: у него нет ни жены, ни детей. Да и постоянной подруги тоже. Западные СМИ утверждают, что Гарри переживает отсутствие близкого человека рядом. Не добавляют оптимизма и насмешки многочисленных подданных, которые, как утверждает издание Daily Mail, зовут его "два плюс один" из-за Кейт Миддлтон и ее супруга, старшего брата Гарри Уильяма, которых тот сопровождает во время официальных мероприятий.

Сейчас у принца новая девушка, которую зовут Камилла Терлоу. Как утверждают западные СМИ, их отношения перешли на новый уровень. Принц Гарри уже дважды приглашал свою пассию во дворец, и та с радостью принимала эти приглашения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять