Главная Сегодня

Британские врачи обеспокоены самочувствием беременной Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская уже несколько месяцев страдает сильнейшим токсикозом и стремительно теряется вес, что может неблагоприятно сказаться на развитии плода

Не так давно супруга принца Уильяма уехала из Кенсингтонского дворца к родителям в деревню, где ее мама Кэрол пытается помочь дочке, используя народные средства, но пока безуспешно.

Один за другим отменяются все запланированные официальные визиты Кэтрин. Ожидалось, что она в скором времени приступит к своим обязанностям, ведь во время первой беременности токсикоз перестал мучить Миддлтон где-то на 13-й неделе. Сейчас Кейт приближается к этому сроку, но легче ей пока не становится.

Близкий приятель звезды, пожелавший остаться неназванным, сообщил репортерам, что герцогиня чувствует себя плохо. "Не верьте бессчетным сообщениям о том, что Кейт уже выздоравливает и готовится приступить к своим обязанностям в ближайшие дни. Это совершенно не так", – заверил издание Daily Mail источник. По его словам, у Миддлтон до сих пор 30 раз на день случаются приступы рвоты. "У болезни, которой страдает Кейт, есть официальное медицинское название – Hyperemesis gravidarum. Врачи боятся, что из-за постоянной тошноты Кейт стремительно теряет вес, а это может неблагоприятно отразиться на будущем ребенке", – беспокоится друг герцогини.

Пока британцы делают ставки на пол будущего ребенка, таинственный источник сообщил репортерам, что у супруги принца Уильяма родятся близнецы, потому и токсикоз сейчас сильнее вдвойне. О двух малышах репортеры узнали от источника, сообщившего им результаты УЗИ. "Кейт Миддлтон сделали ультразвуковое исследование, когда она была на шестой неделе, и оно показало двойное сердцебиение", – рассказал приятель королевской четы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять