Главная Сегодня

Канны-2011: без Бруни и с танцами Турман

Бандерас на кинофестивале "ходит" в сапогах-гигантах, Джоли тискает Панду, а Гага развращает Ривьеру.

Каннские паломники, наводнившие Лазурное побережье, где в четверг стартовал знаменитый кинофестиваль, уже успели испытать первое разочарование. В Канны не приехала беременная Карла Бруни — жена президента Франции Николя Саркози. Говорят, чтобы не сверкать округлившимся животом. Хотя фильм с ее участием, "Полночь в Париже" (о молодой семье, которая в 20-х годах прошлого века переезжает в Париж, чтобы начать свой бизнес), снятый Вуди Алленом, как раз и открывал кинофест. 75-летний режиссер признался, что предложил Карле роль экскурсовода потому, что "она мне просто понравилась", а та согласилась, "чтобы рассказывать своим внукам, что снялась в кино". Потому на премьере за нее работали на камеры режиссер и другие актеры (Оуэн Уилсон, Эдриан Броди, Майкл Шин и др.). А кинокритики предрекают "Полночи в Париже" успешную финансовую судьбу, как и алленовской ленте "Вики Кристина Барселона" (при бюджете в $20 млн собрала почти $100 млн).

Фотогалерея: Звезды съехались на Каннский кинофестиваль

Впрочем, с ролью первой леди Канн прекрасно управлялась Ума Турман, которая жюрит на кинофестивале вместе с Робертом Де Ниро, Джудом Лоу... 41-летняя актриса в белоснежном платье от Версаче, декорированном перьями и с высоким разрезом спереди, в огромных бирюзовых сережках-изумрудах, выглядела шикарно. А вела себя как девчонка: и рожицы корчила, и танцевала. Поклонники только и успевали фотографировать Уму, нелепо позирующую и возвышавшуюся над Де Ниро и Лоу, как Статуя свободы. Рост Турман "всего-то" 183 см!

Читайте также: Украина везет в Канны четыре премьеры


Бандерас с Хайек. Выскочили из сапог. Фото AFP

Впрочем, часть зрителей толпилась не по краям красной дорожки, где прохаживались актеры: Антонио Бандерас с супругой Мелани Гриффит, Сальма Хайек с мужем-миллиардером Франсуа-Анри Пино, поправившаяся Айшвария Рай, а по набережной Круазетт — там как раз выступала Леди Гага. Кстати, 25-летняя звезда, как шутят ее поклонники, развращает Французскую Ривьеру, прогуливаясь там в одних прозрачных колготках и бюстгальтере.


Леди Гага что в жизни, что на сцене предпочитает одно белье

Зато на следующий день после открытия пришел черед кинозвезд удивлять. Создатели "Кота в сапогах" притащили на красную дорожку гигантские сапоги, на которых восседали Хайек и Бандерас. Вслед за "Котом..." в Каннах презентовали "Кунг-фу Панду 2". Теперь же по дорожке шествовал мишка-азиат в компании Анджелины Джоли (озвучила Тигрицу) и Джека Блэка, голосом которого говорит сама Панда.


Джоли и Блэк. Перед премьерой дурачились с Пандой. Фото Getty images

Кстати, на Лазурном берегу Джоли пока без Питта, зато с новой татуировкой, которую, по ее словам, посвятила мужу: "Эти цифры означают долготу и широту. Координаты указывают на город Шауни, штат Оклахома, — это место рождения Брэда". Также актриса призналась, что еще одно усыновление они пока не планируют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять