Главная Сегодня

Леди Гага явилась на Каннский кинофестиваль в нижнем белье

Певица, прославившаяся своими экстравагантными нарядами и прическами, снова удивила публику.

25-летняя звезда дефилировала по красной дорожке не в вечернем туалете, как положено в таких случаях, а в бюстгальтере.

На открытии самой престижной кинопреми на Лазурном побережье эпатажная певица появилась внезапно. Гага решила заглянуть на огонек во время двухдневного перерыва между концертами, проходящими в рамках ее мирового турне.

"Я был шокирован, когда увидел ее, – поделился один из зрителей. – Она нисколько не смущалась того, что выглядит не как все. Мне кажется, Гагу, наоборот, раззодорил такой пристальный интерес к ее персоне".

Гости фестиваля были под впечатлением не только от появления певицы, но и от ее незапланированного выступления, которое не могло не обойтись без эпатажных выходок звезды.

"Гага просто превосходна, – поделились гости Каннского фестиваля. – Оказывается, организаторы специально решили устроить сюрприза для публики, и мы до последнего не знали, что сможем услышать, а главное, увидеть шоу этой странной девушки, песни которой просто взрывают хит-парады".

Каннский фестиваль в это раз собрал всю мировую элиту. Кроме Леди Гаги на открытие церемонии прилетели Катрин Денев, Клаудиа Кардинале, Брэд Питт, Анжелина Джоли, Шарлотта Гензбур, Дастин Хоффман, Тильда Суинтон, Дайана Крюгер, Ума Турман и Джуд Лоу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять