Главная Сегодня

Эштон Катчер учит русский язык и радуется покупке нового дома

30-летняя Мила Кунис рассказала, что не знает пол ребенка, но они с Эштоном уже выбрали имя и для мальчика, и для девочки

Мила призналась, что они с Эштон решили как можно дольше скрывать и помолвку, и беременность, чтобы оградить свою личную жизнь от лишнего внимания прессы: "Больше двух месяцев никто не знал, что я беременна. И это было удивительное время. Однако не могу сказать, что сейчас, когда все раскрылось, я чувствую дискомфорт. Я счастлива и это главное".

Мила рассказала, что после того, как Эштон узнал о ее беременности он стал очень забавно себя вести: "Несмотря на то, что мой живот еще не такой большой, Эштон все время старается его потрогать. Он стал более внимательным ко мне и к моим желаниям. Особенно это касается еды. Например, поздно вечером я понимаю, что хочу соленых огурцов, он мне их непременно принесет".

Кунис (которая родом с Украины) добавила, что Катчер со всей ответственностью готовится стать папой и даже учит русский язык, чтобы говорить с ребенком: "Он занимается изучением русского языка уже несколько месяцев. К нам домой приходит репетитор, который дает ему какие-то задания…".

Тем временем, пока Мила наслаждается своим интересным положением, Эштон решил полностью порвать с холостяцкой жизнью и продать свой Лос-анджелесский особняк за 12 миллионов долларов. Вместо этого особняка, как сообщает западная пресса, Кунис и Катчер уже приобрели новое семейное гнездышко. Покупка обошлась молодым в 10 миллионов долларов. Элитное жилье расположено в Беверли-Хиллс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять