Главная Сегодня

Алисия Сильверстоун написала второю книгу о вегетарианстве

Актриса пропагандирует здоровый образ жизни и этичное отношение к животным //

Американская актриса и модель Алисия Сильверстоун написала второю книгу о вегетарианстве. Первый бестселлер актрисы "Добрая диета" повествовал о том, как вести веганский образ жизни, то есть не употреблять в пищу продукты животного происхождения.

Вторая книга голливудской дивы о том, как передать этот образ жизни будущим поколениям, она называется "Добрая мама: простой путь к суперфертильности, блестящей беременности, приятным родам и здоровому, прекрасному началу" и основана на личном опыте Сильверстоун и на подробных исследованиях, передает vegetarian.ru.

"За много лет я прочитала множество книг, изучила последние исследования и поговорила с десятками экспертов", – говорит артистка. – Когда я искала информацию, я не могла найти все в одном месте, моей миссией стало создание одного источника информации для женщин о способах следовать по пути доброй мамы".

"Смысл в том, чтобы быть доброй к себе, став здоровой, сильной женщиной, чтобы легко забеременеть, отлично перенести беременность, легко родить здорового и счастливого малыша и наслаждаться жизнью в любви со своим маленьким сокровищем", — говорит она.

Главное — не кормить сокровище куриными наггетсами, считает Сильверстоун. Актриса является веганкой (не употребляет никаких продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молочной продукции) уже 16 лет. Она говорит, что книга покажет родителям, что веганская диета — не единственная возможная, однако настоятельно рекомендованная для новорожденных, поскольку она может положительно повлиять на всю жизнь чада.

"Когда вы кормите ребенка здоровой едой с самого начала, вы не только устанавливаете правильный режим питания на будущее, вы также настраиваете его вкусовые сосочки — он будет рад пробовать новые вкусы и текстуры, — объясняет она. — Поверьте, ни один ребенок, только родившись, не попросил сухой завтрак или куриные наггетсы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять