Главная Сегодня

Джорджу Клуни пророчат скорый развод с новой невестой

Больше 20 лет прошло с того момента, как актер первый и последний раз развелся

За эти годы кто только не успел узнать больше о его сексуальных пристрастиях – от актрис Рене Зеллвегер с Джулией Робертс до супермодели Синди Кроуфорд – сообщает sobesednik.ru.

Никто толком не может понять, чем же брюнетка так зацепила холодное сердце поседевшего в любовных боях плейбоя, за неимением лучшего среди главных причин называют либо любовь, либо ее последствие – незапланированную беременность 36-летнего адвоката.

Скептики советуют не торопиться: если ливанка Амаль не беременна, актер ее наверняка скоро бросит.

Клуни признавался, что прежде у него бывали отношения, в которых он чувствовал себя ужасно одиноким. "Ты можешь встречаться с кем-то, у тебя даже может быть с этим кем-то пара, – говорил актер, – но все это не дает тебе никакой гарантии счастья, а иногда даже наоборот". Помнится, Джордж был тверд, рассказав, что хочет от итальянки детей, и что в итоге? Они не продержались вместе и двух лет. И если прежде друзья спорили с Клуни о том, что он женится и заведет ребенка к сорока годам (к слову, Пфайфер и Кидман проиграли на этом по 15 тысяч долларов каждая), теперь впору спорить на деньги, что Амаль станет одной из несостоявшихся жен самого стойкого голливудского холостяка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять