Главная Сегодня

Экс-жена Валерия Меладзе после развода поступила в духовную академию

Ирина Меладзе решила профессионально изучать духовные практики

Кардинальные перемены, которым в последние годы подверглась жизнь Ирины Меладзе, заставили ее заняться самосовершенствованием. Бывшая супруга знаменитого певца решила профессионально изучать духовные практики. В интервью журналистам Starhit.ru Ирина призналась, что давно тяготеет к религии, но серьезно ею занялась только теперь, поступив в духовную академию. Одной из причин такого решения стало то, что Меладзе хочет помочь своим дочерям, которые часто задают вопросы, связанные с религией и верой.

"А подтолкнул меня к повторному вступлению в ряды студентов мой знакомый, с которым мы встретились за ужином в ресторане. Разговорились, он мне похвастался, что недавно окончил курс в академии — узнал много нового", — так объяснила журналистам свое решение получить второе высшее сама Ирина.

Свой диплом экс-супруга Валерия Меладзе защищала в Московской духовной академии Русской православной церкви. По ее словам, она очень сильно волновалась: "Мне кажется, второе высшее мне далось даже сложнее, чем первое — кораблестроительное".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: СтарХит , woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять