На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Меладзе не угадал с размером комбинезона для Веры Брежневой

Певица вспомнила, как снимался ее первый сольный клип на песню "Я не играю"

Певица Вера Брежнева решила поделиться с поклонниками на странице в Instagram интересными фактами о съемках своего первого сольного клипа на композицию "Я не играю".

Певица призналась, что черный латексный комбинезон придумал ее супруг и продюсер Константин Меладзе. Вера рассказала, что съемки длились 27 часов. Специально для клипа Брежнева постригла челку, а дизайнерское кресло в виде стеклянной полусферы –  сейчас занимает почетное место в доме звезды.

"Хочется немного рассказать вам о том, что остается за кадром. Сегодня открываю рубрику #VBfacts. Начну с фактов о моих видео-клипах. Съемки клипа "Я Не Играю". 2008г.  1) Первый сольный клип. Режиссер – alanbadoev, оператор-Вячеслав Пилунский. 2) Для клипа было придумано 7 образов и создано 6 нарядов (все разные и яркие, один образ – ню) дизайнер – @navro. 3) На самом деле это было не Ню, а специальное бежевое тонкое белье (которое потом убрали на постпродакшн, но я этого не говорила). 4) Это были самые долгие одновременные съемки – 27 часов. С одним часовым перерывом на обед. Начали в 8 утра одного дня, закончили в 11 утра другого. 5) Макияж. Первый раз в жизни я использовала такую яркую и розовую помаду. 6) На съемки клипа пришла дочка Соня (ей было 7 лет) И танцевала под трек не хуже мамы. 7) Прическа. Челку постригла специально для этого клипа. И еще около года ходила с ней. 8) До этой песни мне очень не нравилось, когда меня называли Вероника – мое имя Вера. 9) Несколько костюмов из клипа отдала на аукционы. Поэтому у них уже есть новые хозяева. 10) Дизайнерское кресло в виде стеклянной полусферы, из которого я несколько раз за съемки чуть не выпала – до сих пор у нас в семье, используется по назначению. 11) Основной костюм – черный лаковый комбинезон. Придумал Константин Мелазде. Но когда его пошили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Нужно было для этого только расстегивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется, подчинялся моему телу полностью", – рассказала артистка.

В тренде

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять