Главная Сегодня

Вера Брежнева призналась, что во всем слушается мужа

Во всех начинаниях Брежневу поддерживает Константин Меладзе

Скоро певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе отметят первый год совместной жизни. Супруги тайно поженились в октябре прошлого года на итальянском курорте Форте-дей-Марми неподалеку от Тосканы. О своих отношениях они рассказывают крайне редко. Лишь спустя почти полгода после регистрации брака Константин Меладзе и Вера Брежнева перестали скрываться и во время передачи "Сегодня вечером" официально объявили о браке.

Во всех начинаниях Брежневу поддерживает муж: "Он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной. Я слушаю и слушаюсь", – отметила Вера.

Многие поклонники Брежневой считают, что песня и клип "Номер 1" были посвящены именно Константину. Однако певица называет все это выдумками. По словам артистки, когда она снималась в видео на эту композицию, вся команда очень переживала, когда она села за руль бульдозера.  "Единственный, кто был во мне абсолютно уверен тогда, это Константин. Он знает, насколько я ответственная и организованная. Кроме того, у меня уже двенадцать лет вождения – это немалый стаж", – поделилась впечатлениями Брежнева.

Несмотря на то, что Брежнева никогда не показывает совместные кадры с мужем в социальных сетях, она признается, что счастлива. "Иногда нужно побыть с теми, кого любишь, кто любит тебя, и твой внутренний сосуд наполняется сразу же", – рассказала певица в интервью "ОК!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять