Главная Сегодня

Дженнифер Энистон назвала своих звездных кумиров

Актриса рассказала об отношении к возрасту

45-летняя невеста Джастина Теру хотела бы немного похудеть: Только что я съела булочку. Обычно я позволяю себе хлеб по выходным, но, честно говоря, мой организм плохо воспринимает углеводы. В идеале, я бы хотела скинуть пару кило. Мой оптимальный вес всегда колебался в пределах 50 килограммов. Но в моем возрасте сложнее его поддерживать.

Энистон выглядит моложе своих 45-ти лет и благодарит за это гены: "Мой папа – стопроцентный грек. Ему исполнился 81 год, а у него навряд ли найдется хоть одна морщинка. У бабушки, скончавшейся в 95 лет, тоже их не было. Кроме того, важно пить много воды и использовать по-настоящему хорошие средства для лица. Но не злоупотреблять ими – это еще один важный момент. Хороший сон всегда необходим".

По словам актрисы, возлюбленный наверняка пристрелит ее, если она хоть что-то сделает со своим лицом. "Я планирую стареть с достоинством, – рассказала Дженнифер, – Благо, вокруг меня есть масса примеров, как это делать. Мне повезло, что я знаю женщин вроде Глории Стейнем, – она одна из самых потрясающих дам на всей планете. И она не трогает свое лицо. Дайан Китон, Аннетт Бенинг – эти бесстрашные женщины безупречны".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять