Главная Сегодня

Дженнифер Энистон одержима своей внешностью

Актриса скорее откажется от обеда, чем от ухода за лицом и телом

Актриса Дженнифер Энистон регулярно посещает СПА-салоны и косметолога. В свои 45 лет она выглядит моложе, нежели во времена съемок в комедийном ситкоме "Друзья". Голливудская красавица уверяет, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов и до сих пор игнорирует инъекции с ботулотоксином. Отличный внешний вид звезда поддерживает с помощью нехитрых косметических процедур, которые стали для нее еженедельной обязанностью.

По словам друзей и возлюбленного Джастина Теру, актриса одержима косметикой. Она делает все возможное, чтобы возраст не влиял на ее внешний вид. В одном из интервью Джен отметила, что столь пристальное внимание к внешности обусловлено требованиями в шоу-бизнесе. По словам Энистон, сегодня неприлично выглядеть на свой возраст и все ее коллеги не реже наведываются в салоны красоты.

На этой неделе папарацци устроили слежку за Дженнифер и выяснили, что один только СПА-салон она посещает не менее трех раз в неделю. Актриса всегда находит время на процедуры в насыщенном рабочем графике и скорее откажется от обеда, чем от ухода за лицом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять