Главная Сегодня

Дженнифер Энистон передумала выходить замуж

Энистон и Теру все дальше отдаляются друг от друга

Судя по всему, свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру так и не состоится. Джастин приглашал подругу приехать к нему в Нью-Йорк, чтобы вместе отпраздновать ее 45-летие. Однако та отказалась, мотивировав это холодной погодой. Вместо этого Дженнифер предпочла ужин в теплом Западном Голливуде вместе со своими лучшими друзьями – актрисой Кортни Кокс, женой Тоби Магуайера Дженнифер Мейер и стилистом Крисом Макмилланом, пишет starhit.ru со ссылкой на источники издания Radar Online.

"Это абсолютное свидетельство статуса отношений Джен и Джастина, – утверждает издание. – Там не пахнет никакой свадьбой – нет ни обсуждения, ни планирования. Публично парочка говорит, что они слишком заняты работой. Но если они действительно хотят пожениться, то это случится".

Ранее другие источники сообщали, что Энистон и Теру "едва общаются": он в Нью-Йорке, она – в Калифорнии, и влюбленные редко виделись с начала этого года. 2014-й должен был стать годом, когда актеры сыграют свадьбу, однако сейчас перспектива этого торжества далека как никогда.

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актером Тейтом Донованом. С мая 2011 года Дженнифер встречается с актером Джастином Теру. Они вместе снимались в комедии "Жажда странствий". В 2012-м после 15-ти месяцев отношений пара объявила о помолвке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять