Главная Сегодня

Дженнифер Энистон хочет соcватать Гвинет Пэлтроу и Орландо Блума

Актриса планирует устроить ужин, на который будут приглашены Блум и Пэлтроу

Западная пресса уверяет, что Дженнифер Энистон, нашедшая счастье с коллегой Джастином Теру, теперь хочет сделать счастливыми всех своих друзей. Некий инсайдер поведал, что Энистон хотелось бы видеть влюбленной парой Гвинет Пэлтроу и Орландо Блума – оба недавно расстались с супругами и теперь совершенно свободны.

По словам источника, Дженнифер уверена, что Гвинет, объявившая месяц назад о разводе с Крисом Мартином, и Орландо, который в прошлом году разошелся с Мирандой Керр, — идеальная пара: "Теперь, когда Дженнифер нашла любовь, она хочет, чтобы так же счастливы стали ее друзья. Поэтому когда Гвинет сказала ей, что считает Орландо очень привлекательным, Джен решила выступить в роли свахи".

Говорят, Энистон планирует устроить ужин, на который помимо нескольких парочек будут приглашены Блум и Пэлтроу. Тот же источник добавил:

Дженнифер не собирается ни на кого давить: без разрешения Гвинет она не будет ничего делать, но если Гвин согласится, то Джен устроит у себя дома небольшую вечеринку. Это будет обыкновенный дружеский ужин без всяких намеков. Она совсем не хочет ставить их в неудобное положение.

Знает ли сам Орландо, что ему уже нашли невесту, пока неизвестно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять