Главная Сегодня

Актриса Вупи Голдберг рассказала, что не может без марихуаны

Актриса сделала шокирующее признание

Актриса Вупи Голдберг призналась, что она постоянно курит марихуану.

Об этом она сообщила во время своего последнего интервью.

58-летняя Голдберг объяснила свое пристрастие к травке проблемами со здоровьем. Она страдает заболеванием – глаукома, а марихуана помогает ей снизить боль, давление и стресс.

Актриса призналась, что ингалятор – ее постоянный спутник, но она не нарушает закон и не пользуется им в местах, где это запрещено. Кроме этого, он помогает контролировать дозу.

Вупи Голдберг рассказала, что во время получения премии "Оскар" в 1991 году, она перед выходом на сцену покурила травку. По ее словам, она так нервничала, что решила таким способ расслабиться. Но под действием марихуаны ей стало только хуже. "Тогда я получила большой урок: никогда не кури марихуану, когда тебе может придется говорить перед ста миллионами людей. Сигареты или марихуана – это то, что меня расслабляло, и я подумала, что так успокоюсь. Я знала, что не должна была этого делать" — рассказала актриса.

Мама Вупи, которая смотрела церемонию вручения на экране, сразу определила, что она ведет себя на сцене неадекватно и поспешила упрекнуть дочь. 

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять