Главная Сегодня

Джастин Бибер заплатил 80 тысяч долларов за бросание яиц по дому соседа

Артисту предстоят пять дней общественных работ

Канадский поп-певец Джастин Бибер заплатил более 80 тыс. долларов за бросание яиц по дому соседа в американском Калабасасе, пишет The Los Angeles Times. Как заявила адвокат 20-летнего музыканта Шон Холли Верховному суду округа Лос-Анджелес, ее клиент проходит курсы по управлению гневом и должен завершить обучение к 10 февраля 2015 года. Кроме того, Биберу предстоят пять дней общественных работ.

Холли прибыла в суд вместе с прокурорами, чтобы проинформировать судью об испытательном сроке певца, к которому он был приговорен за бросание яиц по дорогому соседскому особняку в прошлом январе. Общий ущерб, причиненный Бибером и его друзьями, оценивается в 20 тыс. долларов.

Дом принадлежит Джеффу Шварцу. Ранее Биберу приказали не приближаться к этому соседу, поскольку музыкант в него плюнул. Инцидент с бросанием яиц стал кульминацией нескольких столкновений с соседями, которые жаловались на вечеринки в доме Бибера, напоминает газета. Некоторое время назад певец продал свой особняк.

Как уже сообщалось, Бибер принял решение не оспаривать предъявленные ему обвинения в вандализме и получил два года лишения свободы условно. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Газета.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять