Главная Сегодня

Актер Крис Прэтт считает драку Бибера с Блумом позором

Звезда фильма "Стражи Галактики" высмеял Бибера

Конфликт между актером Орландо Блумом и певцом Джастином Бибером, который произошел на Ибице, привлек всеобщее внимание. В обсуждении потасовки звезд принимают участие не только их фанаты, но и некоторые знаменитости Голливуда. Так, Леонардо Ди Каприо и Кейт Мосс занял сторону Блума. Актеры считают поведение Джастина Бибера недостойным. В прессе появилось интервью со звездой нового фильма "Стражи Галактики" Крисом Прэттом, который высмеял Бибера.

Крис Прэтт сказал, что без чувства юмора к возникшей ситуации относиться невозможно. Актер недоумевает, как скандально известный Джастин Бибер мог вступить в схватку с Орландом Блумом, который чаще всего исполняет романтичные роли. Прэтт заявляет, что на месте Бибера предпочел бы драку с Дэвидом Хассельхоффом, от которого не стыдно пропустить удар. Актер считает драку Бибера с Блумом позором.

"Из всех людей, которые могли бы его избить, ему достался именно Орландо. Это такой позор", — заявил Крис Прэтт. Джастин Бибер хранит молчание и не отвечает на выпады в его сторону. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять