Главная Сегодня

Джастин Бибер и Селена Гомес решили пожениться

Исполнители тайно обручились

20-летний певец Джастин Бибер и 22-летняя исполнительница Селена Гомес обручились. Вскоре пара планирует устроить свадьбу на родине жениха, в Канаде.

Селена и Джастин познакомились в 2010 году. Вместе их свели менеджеры, так что поклонники звезд сразу предположили, что ничего серьезного из этих отношений не получится. Но через год после знакомства артисты официально объявили о романе, познакомились с родителями и были настроены на развитие отношений.

Уже осенью 2012 года пара сильно разругалась. Гомес заявляла, что больше не может терпеть постоянные измены кавалера и его "бешеных" поклонниц, которые буквально не дают певцу прохода. А зимой 2014-го юные знаменитости снова стали общаться и встречаться.

И вот очередная новость от Джастина и Селены – они решили пожениться. Об этом сообщил источник из близкого окружения влюбленных. Информатор поведал, что недавно Бибер и Гомес тайно обручились, обменялись кольцами и договорились о свадьбе. По словам источника, вскоре Джастин отвезет Селену в Канаду, где и планируется официальное бракосочетание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять