Главная Сегодня

Для спокойствия гостей на свадьбе Джордж Клуни задействует водолазов

Актер может жениться раньше, чем говорит

Стоило Джорджу Клуни начать подготовку к свадьбе, как не проходит и пары дней без все новых подробностей предстоящего торжества. Проблема – детали противоречат друг другу: похоже, актер собрался запутать весь мир, лишь бы никто не помешал ему избавиться от звания самого завидного холостяка без посторонних глаз – сообщает Собеседник.

Мэр городка, чье постоянное население меньше тысячи человек, ввел штрафы в 500 евро за каждое приближение к имению Клуни. Запрет временный – до конца сентября, из чего был сделал вывод, что как раз на первый осенний месяц все и назначено.

Если нужно мэр упросит полицию всех соседних городков прийти на помощь: опоясать дом Джорджа тройным кольцом и задействовать ради спокойствия именитых гостей водолазов с подводными пушками. А сам 53-летний жених возведет у себя на участке несколько больших шатров, отгородив виллу от остального мира.

К актеру уже вылетели родители – якобы для участия в подготовке. Причем декор им выбрать точно не дадут, задумки молодоженов финансировать также не придется – расходы на себя взял сам давно уже миллионер.

Прилет Нины и Ника говорит о том, что их сын обманет весь мир и поведет Амаль Аламуддин под венец значительно раньше намеченного срока.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять