Главная Сегодня

Ким Кардашьян была поражена пародией на своего мужа

Комик Крис Стефан расстроил телезвезду

Поездка Ким Кардашьян этой весной на Венский бал в рамках реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians" омрачилась неприятными шутками, которые позволяли отпускать комики в адрес ведущей – пишет elive.com.ua.

Началось все из маскарада, когда комик по имени Крис Стефан, вымазав свое лицо в черный цвет, позвал Ким, изображая ее мужа чернокожего рэпера Канье Уэста. Тогда, как Ким была немного ошарашена такой пародией, среди гостей шутка возымела успех, и посетители маскарада весело смеялись. Комик затем извинился перед Кардашьян, узнав, что шутка ее расстроила, и заметил, что сам имеет арабские корни и к расизму относится отрицательно.

Так же тема расизма была затронута во время интервью, когда один актер вмешался в беседу объявив, что в этот знаменательный день желает потанцевать под песню "Ниггеры в Вене" (композиция Канье Уэста называется "Ниггеры в Париже"). Данная шутка так же вызвала смех окружающих, только Ким было не до смеха. Мать Ким так же была шокирована столь наглым высмеиванием.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять