Главная Сегодня

Сводная сестра Джулии Робертс оставила три предсмертные записки

Покойная Нэнси Моутс обвиняла родных в своей депрессии

Нэнси скончалась от передозировки 9 февраля 2014 года. Смерть 37-летней родственницы Джулии Робертс была признана самоубийством. Теперь скорбящий жених Нэнси Джон Дилбек вступил в судебную тяжбу с ее семьей в борьбе за имущество покойной. Дилбек предал содержимое предсмертных записок своей невесты.

В письме, обращенном к нему, Нэнси призналась, что депрессия мучила ее долгое время. "Я рыдала каждое утро только потому, что просыпалась," – говорилось в прощальном послании. Из записок следует, что все имущество покойной должно перейти Дилбеку, однако ее семья не согласна с таким решением. "Если со мной что-нибудь случится, то Джон получает все, что пожелает из моих вещей, включая собаку Люси. Моя мать и так называемые "брат и сестра" не получат ничего, кроме воспоминания о том, что именно они загнали меня в депрессию из всех, что были в моей жизни".

Как сообщают, отношения в этой семье между сестрами всегда были напряженными. В своем Твиттере Нэнси не раз писала недобрые отзывы о Джулии. Опираясь на эти сведения, бывший жених покойной надеется получить все ее имущество через суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять