Главная Сегодня

Брюс Уиллис и Деми Мур обещают лишить дочь наследства

Актер пригрозил дочери оставить ее без копейки

В звездном семействе недавно прогремел громкий скандал – младшая дочь Деми и Брюса рассказала о своем психическом заболевании, а спустя несколько дней попала в реабилитационную клинику. Инцидент вынудил родителей применить воспитательные меры, и актер пригрозил дочери оставить ее без копейки.

20-летняя Таллула и ее сестры не избалованы родительским вниманием. К тому же Деми и Брюс никогда ничего не запрещали детям. Вседозволенность в маленьком возрасте привела к распущенности в более зрелых годах. Знаменитые красавицы не раз разочаровывали родных, и последнее скандальное видео с Таллулой заставило актеров вспомнить о своих обязанностях.

Уиллис и Мур решили поместить девушку в рехаб и пригрозили изменить завещание. Если Таллуле не удастся избавиться от наркотической и алкогольной зависимости, то в будущем ее ждет нищета. Стоит отметить, что капитал высокооплачиваемых кинозвезд составляет более 300 млн. дол.

Брюс и Деми все же придерживаются разных взглядов на ситуацию. Если отец искренне переживает и бьет тревогу, то знаменитая мама называет поведение и пагубные пристрастия Таллулы "поиском собственного пути".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять