Главная Сегодня

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур диагностировали психическое расстройство

20-летняя Таллула Уиллис с детства ненавидела собственную внешность

Дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Талула разделась до белья во время интервью американскому порталу StyleLikeU, в котором рассказала о дисморфниом синдроме, которым страдала в 13 лет – сообщает gazeta.ua.

Это психическое расстройство характеризуется неприятием собственного тела, уверенностью в том, что оно некрасивое и его следует прятать.

"Я страдала очень, когда была младше. Я считала, что у меня точно синдром дисморфии, в 13 лет, опираясь на эти ужасные таблоиды и ощущение, что я некрасивая. Я верила незнакомцам больше, чем тем, кто по-настоящему меня любил, так как считала, что те для кого я важна не будут искренними со мной", – говорит на видео 20-летняя Талула.

Со временем девушка начала терять вес и меняться. "Я морила себя голодом и потеряла много веса. Когда я потеряла свои формы, я чувствовала себя, будто в клетке", – говорит девушка.

Выйти из этого состояния дочь знаменитой актерской пары смогла лишь год назад, когда она вдруг посмотрела на себя в зеркало и поняла, что она красива.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять