Главная Сегодня

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса ждет ребенка

Голливудская актриса Деми Мур, которая в 51 год зачастую выглядит моложе своих детей, скоро станет бабушкой

Первого внука или внучку звезде и ее бывшему мужу Брюсу Уиллису подарит младшая дочка, 20-летняя Таллула Уиллис. Молодая актриса (у нее на счету съемки в трех кинокартинах) и антигламурная светская львица, не так давно перекрасившая волосы в синий цвет, выложила в Instagram снимок своего беременного живота. Если округлые формы прочих актрис и представительниц шоу-бизнеса вызывают у публики сомнения, мол, знаменитость просто позволила себе десерт за ужином, то в случае Таллулы все очевидно.

К тому же Уиллис под фото своего внушительного живота написала, что она "очень волнуется перед встречей с новым маленьким другом". Гордость Деми и Брюса также добавили говорящие хештеги: "счастлива", "новая жизнь", "начало начал", "ребенок на борту".

.jpg_69
.jpg_69

Ранее  дочка Мур и Уиллиса выложила в свой микроблог еще один провокационный снимок, где одна из ее подруг поглаживает большой, округлый живот Таллулы. Будущая мать подписала фото "20 недель" и "кот вылез из мешка", а многочисленные подписчики актрисы рассыпались в поздравлениях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять