Главная Сегодня

Британский таблоид составил рейтинг самых сексуальных парней

В этом году "самым горячим парнем" стал Зак Эфрон

Популярный британский таблоид Heat Magazine составил рейтинг самых сексуальных парней 2014 года. В этом году "самым горячим парнем" стал Зак Эфрон.

По мнению главного, редактора издания, победить Заку помогла роль в киноленте "Соседи. На тропе войны", где он появляется на экране с обнаженным торсом. Популярности добавил и скандальный инцидент на MTV Awards, где Рита Ора сорвала рубашку с Зака на глазах миллионов зрителей. Перед ним не смогла устоять актриса Мишель Родригес, отметим, что бурный роман между звездами вовсю обсуждается в СМИ.

Знаменитый спортсмен Том Дэйли, лидер прошлогоднего опроса, на этот раз занял почетное второе место. На третьей строчке так же и остался Дэвид Бекхэм. Не обошлось без Леонардо Ди Каприо, поклонницы продолжают голосовать за Лео, несмотря на то, что на последних снимках актер выглядит далеко не так безупречно, как в былые времена.

Теряет позиции и другой голливудский красавчик Джордж Клуни, он опустился на двадцать позиций вниз, по сравнению с прошлогодними результатами.

Главной неожиданностью года можно назвать стремительный рост позиций звезды фильма "Пятьдесят оттенков серого" Джейми Дорнана. В прошлогоднем опросе он вообще не значился, а в этом году занял восьмое место. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять