Главная Сегодня

Звезда "Голодных игр" оставил детей без наследства

Состояние Филиппа Сеймура Хоффмана оценивается в 35 миллионов долларов

2-го февраля актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своих апартаментах на Bethune Street. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Филипу Сеймуру было всего 46 лет.

Спустя почти полгода после смерти актера публике было представлено завещание, которое повергло в шок семью и друзей Хоффмана, так как выяснилось, что дети Хоффмана остались без наследства. Как сообщает бухгалтер скончавшегося актера Дэвид Фридман, он не раз предлагал Филипу вписать в завещание троих своих детей, однако Хоффман каждый раз негативно воспринимал данное предложение и наотрез отказывался это делать. О причинах такой реакции актера бухгалтер не сообщает. Состояние звезды "Голодных игр" оценивается в 35 миллионов долларов и следуя документам теперь все принадлежит гражданской супруге актера и матери его детей Мими О’Доннелл. За время отношений с Мими у Филипа родилось трое детей – Купер (10 лет), Таллула (7 лет) и Уилла (5 лет).

Завещание Хоффмана было составлено в 2004 году, когда в жизни актера был только маленький Купер. Мальчик упоминается в завещании: "Я завещаю, чтобы мой сын, Купер Хоффман, проживал в пределах или вблизи района Манхеттэна (или Чикаго). Моя просьба основывается на том, чтобы ребенок подвергся воздействию культуры, искусства, архитектуры этих мест".

Хоффмана обнаружил его друг Давид Бар Кац. Актер находился в ванной арендованной квартиры со шприцем в руке в 11.15 дня.  Кац сразу же вызвал службу спасения, но помочь актеру ничем уже не удалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять