Главная Сегодня

Модель Ирина Шейк привязалась к актеру Дуэйну Джонсону

Топ-модель дебютировала в роли актрисы в фильме "Геракл"

Новоиспеченная кинозвезда исполнила роль Мегары – супруги главного героя. В интервью британскому Vogue Ирина рассказала, что работать на одной съемочной площадке с Дуэйном Джонсоном было не сложно. Актер всячески помогал девушке справится с волнением, и оказал ей моральную поддержку.

По словам Ирины, фотосессия кардинально отличается от съемок фильма. Если за камерой фотографа находится около 10 человек, то за видеоаппаратурой стоит 200 помощников и сотрудников. "Мне очень понравилось кино, и я хотела бы играть и дальше", – поделилась планами на будущее Ирина. Пока что у нее нет достойных режиссерских предложений, но эффектная красавица не теряет надежды и рассчитывает получить их в ближайшее время.

Что касается актерского состава, то Шейк до сих пор с теплотой вспоминает о работе с Дуэйном Джонсоном. Ирина часто ощущала себя не в своей тарелке, но коллега помогал справиться с испытаниями: "Он профессионал и часто помогал мне, просто появившись рядом в нужный момент". После завершения съемок модель осознала, насколько привыкла к экранному "мужу", и как много для нее значила его поддержка. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять