Главная Сегодня

Британская журналистка раскритиковала Кейт Миддлтон и принца Уильяма за поведение в США

Журналистка убеждена, что пара не проявляет послушание в отношении приказов королевы

Британской журналистка раскритиковал Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма за поведение во время их турне в США – пишет gazeta.ua. Джен Мойер убеждена, что сказка закончилась после свадьбы пары.

"Начиная от туфель оттенка nude, которые обожает Кейт,заканчивая затылком Уильяма, который напоминает голову Гомера Симпсона, все это говорит о них как о скучных представителях Виндзоров. Они не высший класс", – пишет Джен Мойер.

"Они всегда проигрывают, когда пытаются показывать достойный образ монархов. Они могли быть нашими символами новой Британии, достойно показывать нашу страну в мире. Мы бы гордились ими, если бы они гордились нами, но это не так, – убеждена Джен Мойер, – Они путешествуют в маменькиных платьях и папиных штанах, не говоря по существу ничего. Это ужасно, что герцоги Кембриджские никогда не вступают в дискуссии. Они лишь улыбаюсь, и кивают головой на все, перерезают ленточки и становятся в позы, как королевские работы".

Журналистка убеждена, что пара не проявляет послушание в отношении приказов королевы и не обладает тем  гламуром, который имела принцесса Диана – сообщает dailymail.co.uk.

"Даже на официальных вечерах во дворце они ведут себя как пара пришедшая на ужин в гольф клуб после того как прошлась по магазинам в Вейтроз". Журналистка возмущена поведением Кейт и Уильяма во время путешествия в Нью-Йорк.

"Они вернулись на Манхэттен, как обычные жители, и их встретил менеджер отеля и папарацци. Вопреки протоколу, когда они были на стадионе London Palladium Royal Box фиксировал их мимику. Комедиант Джек Уайтхолл, говорил Кейт, что она была его первой любовью в школе, и его мать обожает ее. Какое безобразие. Надеюсь, наша королева не видела этого. Существует тонкая грань между звездами и монархами и если смотреть на то, как вели себя Кейт и Уильям в Нью-Йорке, то можно сказать, что они пересекли эту грань ", – пишет журналистка

"Я осуждаю принца Уильяма за то, что он настоял на нарушении протокола. Он хотел быть одним из обычных ребят. Дни, когда королевская семья была отдельно от общества, но имела не меньше уважения, прошли. Если будущие король с королевой хотят сохранить власть они не должны быть одними из обычных ребят, они должны быть лучше них ", – закончила материал журналистка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Gazeta.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять