Главная Сегодня

Кейт Миддлтон решила покинуть королевский дворец из-за ссоры с Елизаветой II

Супруг Кейт принц Уильям встал на сторону своей жены

Супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин поругалась с королевой Елизаветой II. Поводом для размолвки стало желание 88-летней королевы тотально контролировать жизни своих родственников.

Зарубежное издание Life&Style вышло с сенсационным материалом на обложке. Якобы Кейт Миддлтон развязала войну с британской королевой Елизаветой II. Редакторы журнала утверждают, что развернувшийся скандал является, чуть ли не самым крупным за всю историю семейства.

.jpg_72
.jpg_72

Фото:www.lifeandstylemag.com

Источники издания утверждают, что Кейт Миддлтон  пакует свои вещи, чтобы побыстрее покинуть королевский дворец. Говорят, поводом для скандала стало тотальное желание Елизаветы II контролировать жизни своих ближайших родственников, в том числе и герцогини Кэтрин. Однако Кейт Миддлтон не хочет жить под постоянным влиянием и слушать чьи-то советы. "Я хочу нормальной жизни!" – заявила герцогиня Кэтрин.

Супруг Кейт принц Уильям встал на сторону своей жены. Таким образом, как отмечает издание, старший внук королевы пошел против сложившихся традиций и семейного уклада. Между тем, 88-летняя королева не намерена отступать в конфликте с молодой невесткой.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять