Главная Сегодня

Бейонсе и Джей Зи заработали на информации о разводе миллионы

Звезды не спешат делать официальное заявление о своем расставании

Поклонники Бейонсе и Джей-Зи волнуются по поводу семейного кризиса, который, как постоянно сообщает пресса, сейчас переживает знаменитая пара. Журналисты пишут, что как только завершится совместный тур супругов On The Run, они сделают официальное заявление о своем расставании.

Но не все так однозначно: кое-кто считает, что вся история с намечающимся разводом – хорошо продуманный пиар, нацеленный на то, чтобы подогреть интерес к супругам и к их "последнему" совместному туру.

Пиарщик по имени Джонатан Хэй, утверждающий, что знаком и с Джей-Зи, и с Бейонсе, говорит о том, что сообщения, касающиеся возможного расставания, появились в прессе как раз перед началом турне On The Run: "Они подогревают интерес к туру. Обратите внимание на то, когда именно появились эти истории. Не думаю, что это просто совпадение... Как раз тогда стало известно о драке в лифте, и продажи билетов начали расти".

Хэй прогнозирует такое развитие событий: "Как только тур завершится, истории о разводе прекратятся, и они будут показывать, что у них все наладилось".

В социальных сетях звезда продолжает выкладывать фотографии счастливого семейства

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять