Главная Сегодня

Бейонсе и Джей-Зи разводятся из-за Рианны

Звездная пара почти не общается

Видео того, как Соланж Ноулз набросилась на мужа своей сестры в лифте Standart Hotel после Бала института костюма, продолжает получать новые и новые объяснения. Недавно появилось еще одно: очередной источник сообщает, что причиной конфликта могли стать подозрения Соланж о том, что Джей-Зи и Рианну связывают не только профессиональные отношения.

Как сообщает инсайдер из ближайшего окружения семейства, Соланж заподозрила, что Джей-Зи намерен отправиться на афтепати Рианны, а брать с собой Бейонсе отказался по той причине, что рассчитывал провести остаток вечера в компании своей бывшей протеже. Источник добавляет, что для многих из тех, кто с ними хорошо знаком, это не звучит как что-то невероятное.

Есть подозрение, что стремление удержать брак любой ценой (по крайней мере, до окончания гастрольного тура On The Run) – бизнес-необходимость, а не веление сердца. Ко всему прочему, недавно Бейонсе была замечена осматривающей выставленный на продажу пентхаус на Манхэттене, чем еще сильнее подогрела слухи о том, что брак разваливается на глазах: апартаменты звезда осматривала не просто без мужа, но и без его ведома.Таким образом Бейонсе подыскивает жилье для себя одной.

По сообщениям источников из ближайшего окружения, сейчас, в ходе совместного тура, пара почти не общается: Джей-Зи полностью погрузился в дела и большую часть времени проводит, отвечая на телефонные звонки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять