Главная Сегодня

Бейонсе и Джей-Зи расстанутся после гастролей

Супруги сняли обручальные кольца

После всех многочисленных попыток сохранить отношения, Бейонсе и Джей-Зи все-таки приняли решение расстаться. Отвыкать друг от друга исполнителям придется постепенно, ведь в настоящее время они дают совместный тур On The Run, который продлится до декабря.

До тех пор бывшим придется потерпеть общество друг друга. Однако, как сообщают некоторые источники, обручальные кольца уже сняты: У них на пальцах нет колец, если вы не заметили. Они пытаются расстаться, формально не расторгая брак: On The Run – это огромный концертный тур, и основная часть денег от организаторов концертов, которые пройдут в его рамках, уже получена.Как мы помним, в надежде сохранить семью пара прибегала ко всем известным способам: консультировалась у семейного психолога, обращалась за советом к друзьям, в конце концов, просто делала вид, что ничего не происходит. Даже рождение дочери, Блу Айви, два года назад, если верить слухам, не помогло укрепить отношения.

Источник из ближайшего окружения поясняет: В течение какого-то времени их отношения действительно были всем на зависть. Но потом Джей отстранился, чтобы посвятить себя карьере, Би окунулась в свои дела. И они сделали классическую и самую распространенную ошибку – понадеялись, что рождение ребенка поможет вернуть былую близость и огонь в отношениях. Но этого не произошло. Начало череде сплетен о скором разводе положил майский инцидент в лифте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять