Главная Сегодня

Бейонсе боится популярности Ким Кардашьян

Певица сильно переживает за свой статус

Бейонсе и Джей-Зи были приглашены на свадьбу Канье Уэста и Ким Кардашьян, но на торжестве так и не появились. Прошло уже больше двух месяцев, а журналисты все гадают: почему же одна звездная пара проигнорировала праздник другой.

Чаще всего говорили о том, что Би и ее муж просто не хотят в лишний раз "светиться" и появляться на экране во время реалити-шоу Кардашьян. Теперь же появилась другая версия: якобы Бейонсе побоялась конкурировать с Ким, ведь в этот день все внимание вполне обоснованно досталось бы именно ей.

Бейонсе же, если верить инсайдерам, на вторых ролях быть не привыкла, вот и отговорила супруга идти на свадьбу. Он возражать не стал, ведь, как говорится в тех же публикациях, посчитал свадьбу Ким и Канье слишком "сомнительным событием", которое может негативно сказаться на его деловой репутации.

Источник из окружения знаменитостей говорит корреспонденту New York Post: Они безумно пекутся о своем статусе. Бейонсе не хотела, чтобы Кардашьян ее затмевала, а Джей решил, что это не очень хорошо для бизнеса. Мне кажется, Джей в последнее время стал уважать Канье немного меньше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять