Главная Сегодня

Американская актриса Керсти Элли похудела на 50 кг

Голливудская звезда вновь вернула себе стройность

Американская актриса Керсти Элли сумела сбросить лишние килограммы и вернуть себе стройность. В последние годы Керсти Элли регулярно привлекала к себе внимание многочисленных журналистов, но вовсе не работами в кино.

Считавшаяся одно время секс-символом Голливуда актриса очень сильно пополнела, и пресса с наслаждением обсуждала ее сильно ухудшившийся внешний вид. Однако Керсти сумела воспользоваться этим нездоровым интересом к своей персоне и получить место в  конкурсе "Танцы со звездами".

А теперь в 60 лет актриса смогла завершить удивительную трансформацию, вновь вернув себе стройность и помолодев лет на 15. Керсти говорит, что похудание позволило ей заново обрести уверенность в себе, причем во многих вопросах. "Мне не нравилось то, как я выглядела, – рассказывает Керсти. – Мне не хотелось иметь "жирный секс". И хотя даже сейчас я не уверена в собственной сексуальности, но против идеи новых отношений не возражаю. Мне хочется безумно, очень глубоко и сильно влюбиться. Первый раз в жизни я точно знаю, что хочу увидеть в мужчине. Мне нужен сильный человек, способный защитить, мужественный и храбрый".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ladyhealth.com.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять