Главная Сегодня

Бабушка открыла Сальме Хайек секрет красоты

Актриса поделилась секретами своей красоты и молодости

Сальма убеждена, что внешняя красота влияет на внутренний мир любой женщины, помогает ей находиться в гармонии с самой собой. Поэтому не стоит недооценивать правильный уход за кожей лица и волосами, даже если природа одарила вас сполна. "Если ваши кожа и волосы не в порядке, вы чувствуете себя подавленной, – говорит актриса. – Поэтому нужно всегда находить время для себя, но не ждите, что волосы и кожа тут же начнут вас слушаться".

47-летняя актриса призналась изданию New beauty, что никогда не прибегала к помощи не то что пластической хирургии, но даже не пользовалась услугами косметолога. "Я никогда не делала косметические процедуры только потому, что они в моде. К примеру, я ни разу не делала чистку! И не пробовала лазерное удаление морщин", – добавила Сальма Хайек.

На вопрос, что же помогает ей всегда прекрасно выглядеть, Хайек кокетливо поблагодарила хорошую наследственность и бабушку, которая научила ее секретам красоты. "Она была настоящей волшебницей и алхимиком, – рассказала звезда. – Именно бабушка учила меня ухаживать за собой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять