Главная Сегодня

Актриса Саманта Харрис последует примеру Анджелины Джоли и удалит себе грудь

Саманта Харрис сообщила, что в этом месяце ей предстоит двойная мастэктомия – операция по удалению обоих молочных желез

Год назад такую же операцию сделала Анджелина Джоли. Правда,она подвергла себе этому из-за опасений заболеть раком груди, а вот 40-летняя Харрис прошлой осенью уже нашла у себя в правой груди опухоль. При этом до того она делала маммографию и все было хорошо, но почувствовала что-то неладное и обратилась к онкологу.

Проведенная биопсия, а затем и лампэктомия (частичное удаление опухоли) показали, что у Харрис рак груди."Казалось, будто у меня на груди сидит огромный слон и давит", – делится актриса. Харрис выслушала мнения трех специалистов и ей посоветовали два вида лечения: двойная мастэктомия или менее радикальная вторая лампэктомия с облучением.

"Мне было плохо с тем чувством, которое у меня было после установления диагноза. Я знала, что должна взять себя в руки". Для жены и матери двоих девочек ей нужно было сделать правильное решение.

Несмотря на другие варианты, Харрис выбрала двойную мастэктомию. "Мне стало намного спокойнее".

40-летняя Саманта Харрис в 1996-2002 годах снялась в 9 фильмах и телесериалах. С 2006 по 2009 годы вела 8 сезонов американского шоу "Танцы со звездами". С 2005 года она замужем за актером и музыкантом Майклом Хессом. У пары две дочки 7 и 3 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять