Главная Сегодня

Актриса Ума Турман расторгла помолвку во второй раз

Ума Турман и бизнесмен Арпад Бюссон расстались

По сообщениям западной прессы, Ума Турман рассталась со своим женихом – французским бизнесменом Арпадом Бюссоном.

Один из источников сообщает следующее:"Ума и Арпад должны были вместе посетить гала-вечер 8 апреля, но актриса появилась одна и без обручального кольца. Арпад значился в списке приглашенных и было очевидно, что он не приехал только по одной причине: они с Умой расстались".

Еще один инсайдер добавляет:"Ума живет в Нью-Йорке, а Арпад – в Лондоне. Начиная с октября 2013 года, он не появлялся на публике вместе с актрисой – и на Хэллоуин-вечеринку он прибыл один.В этом году Ума и Арпад посетили вдвоем одно или пару мероприятий вроде пре-пати премии BAFTA в феврале, которую организовал Харви Вайнштейн. И они выглядели крайне несчастными".

Таким образом, 43-летняя Ума Турман расторгла помолвку с французским магнатом Бюссоном уже во второй раз. Напомним, пара начала встречаться в 2007 году, а в 2009 актриса вернула ему обручальное кольцо с бриллиантом в 8 карат, отказавшись от заманчивого предложения руки и сердца.

В 2012 году Турман и Бюссон обручились во второй раз и у них родилась дочка Розалинда. С тех пор Уму ни разу не видели без обручального кольца. До настоящего времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять