Главная Сегодня

Актер Джеймс Франко научил поклонников делать идеальное селфи

Актер поделился секретами идеального селфи

Героем нового выпуска популярной телепередачи Джимми Фэллона стал голливудский актер и режиссер Джеймс Франко. В увлекательной беседе с ведущим шоу 36-летний артист поделился всеми секретами быстро набравшей обороты новинки современного мира – селфи.

В ходе разговора с Джимми Франко пожаловался на то, что большинство его поклонников просто не умеют делать селфи. Немного лояльнее актер отозвался о своих молодых фанатах, признавшись, что те "знают в селфи толк". Однако, по словам Джеймса, круг его поклонников не ограничивается тинейджерами, и иногда сфотографироваться с ним просятся также взрослые люди.

"Они размахивают своим телефоном передо мной и признаются, что совсем не знают, как им сделать фото. На самом деле вся проблема в том, что большинство людей держит телефон слишком близко. Из-за этого лицо выглядит некрасиво".

Впрочем, беда, по мнению Франко, кроется не только в неумении пользоваться современными смартфонами. "Иногда некоторые поднимают телефон слишком высоко над головой, заставляя меня выгибаться под невероятным углом".

Однако талантливый актер нашел решение из этой сложной ситуации. "Я понял, что если надеть темные очки и кепку и сделать бесчувственное лицо, селфи будет удачным. Так никто не сможет испортить твое фото".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять