Главная Сегодня

Дальнобойщик запугал актера Даниила Страхова

Актер сильно рисковал ради новой роли

Актер Даниил Страхов принял участия в съемках нового фильма. По сюжету герой актера – профессор, посвятивший жизнь химии – пишет Собеседник.

В целом съемки проходили благополучно. Режиссер фильма Илья Хотиненко сделал все, чтобы актеры как можно меньше рисковали даже во время опасных сцен – погони, стрельбы. Но один съемочный день едва не довел Хотиненко до сердечного приступа. Сейчас вся съемочная группа вспоминает инцидент с улыбкой, хотя тогда всем было не до смеха. По сюжету фильма Страхову часто приходилось ездить на мопеде. До этого актер не сидел на мопеде ни разу. Но оказался хорошим гонщиком – сел и поехал.

"Однажды мы снимали сцену, как он едет на мотороллере, – рассказывает Хотиненко. Страхова попросили отъехать на километр. И тут на горизонте появился огромный грузовик. Самосвал с щебнем в считанные секунды нагнал Страхова и принялся оглушительно сигналить".

"Даня разогнался до скорости восемьдесят километров в час. Между ним и грузовиком оставалось около двух метров. Думал, поседею. До сих пор помню испуганные глаза с широченными зрачками Страхова. Мне казалось, зрачки заполнили монитор, в который я смотрел. Еще кабина покачивалась и скрежетала, и было ощущение, что это огромное страшное животное, которое вот-вот актера проглотит", – вспоминает Илья.

"Слава Богу, все закончилось благополучно – Даниилу удалось увернуться, остановиться на обочине и дать проехать неадекватному водителю".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять