Главная Сегодня

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского хочет стать кинозвездой

Маша Кончаловская продолжит дело своих знаменитых родителей

Дети российских артистов собрались на вечеринке в честь запуска в России нового кукольного бренда и обсудили с журналистами свои планы на жизнь. Наследники звездных династий сообщили, собираются они продолжить дело своих знаменитых родителей или удивят всех оригинальностью выбора.

Маша Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, уже обдумала свой дальнейший путь. "Я хочу пойти по стопам своих родителей, я не отступница. Буду либо актрисой, как мама, либо режиссером, как мой папа", – уверена школьница.

Стефания Маликова, которая в свои 14 лет уже успешно работает моделью, хотела бы стать популярным дизайнером модной одежды. "Мои родители, конечно, обсуждают со мной и другие возможности, но я уверена: если я окончательно решу стать дизайнером, они меня поддержат", – сообщила дочь композитора и певца Дмитрия Маликова.

Михаил Полицеймако рассказал, что его старшая дочь Эмилия "мечтает вырасти и быть балериной". А сам актер в детстве хотел стать футболистом. "Но родители были другого мнения: им представлялся сын-пианист. В итоге я неожиданно стал известным актером", – смеется Михаил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять