Главная Сегодня

Меню "золотой" диеты – минус восемь килограмм за 14 дней

С помощью такой системы питания можно быстро очистить организм от шлаков, говорит фармацевт Майк Макинс

Автор медовой или "золотой" диеты английский фармацевт Майк Макинс утверждает, что за две недели вполне реально избавиться от шести до восьми килограмм.

Помимо меда, можно есть и пить: фрукты и овощи (около 200 грамм в сутки), свежевыжатые соки и обезжиренные кисломолочные продукты. В день допустимо потреблять суммарно не более одного литра жидкостей (негазированная минеральная вода, чай, соки).

Каждый прием пищи (всего в течение дня их пять) нужно завершать одной чайной ложкой меда. Общий его вес – не более 150 грамм. Последняя трапеза – не позднее чем за четыре часа до засыпания.

  • Меню диеты:

Завтрак: обезжиренный творог (150 грамм), чай с лимоном и чайная ложка меда; или чай плюс взболтайте гоголь-моголь из одного желтка и одной чайной ложки меда; или яблоко и медовый гоголь-моголь.

Ланч: свежевыжатый сок и 200 мл обезжиренного йогурта с медом.

Обед: 200 грамм цветной капусты или брокколи (отварить), столько же клубники или яблок (свежих), чай с ложечкой меда; или 200 грамм брокколи, 50 грамм сыра, чай с ложечкой меда; или медовый гоголь-моголь, 125 грамм обезжиренного творога, чай с лимоном, медовый гоголь-моголь.

Полдник: два мандарина или один апельсин.

Ужин: 200 мл кефира и мед; или 300 мл овощного бульона, яблоко, мед; или салат из овощей с лимонным соком, мед.

Продукты, богатые белком (яйца, творог, сыр), должны фигурировать в меню не более одного раза в сутки. Не дублируйте йогурты и гоголь-моголь и на завтрак, и на обед.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять