Главная Сегодня

Куда ездят в путешествие туристы из разных стран мира

Появились результаты рейтинга Global Destination Cities Index: Origins (GDCI)

Эксперты Mastercard составили ежегодный рейтинг самых популярных направлений среди путешественников из разных стран мира. Согласно данным, поданным на официальном сайте компании, в рамках Global Destination Cities Index: Origins (GDCI) анализировались поездки жителей США, материкового Китая, Германии, Великобритании, Франции, Южной Кореи, Японии, Канады, Российской Федерации и Тайваня.

Самыми популярными направлениями у американцев стали мексиканский Канкун, канадский Торонто и британский Лондон. У китайцев – Бангкок (Таиланд), Сеул (Южная Корея) и Токио (Япония), а у немцев – Пальма-де-Мальорка (Испания), Париж (Франция) и Дублин (Ирландия). 

Смотрите видео: где отдыхать дешевле: в горах или на море

Глобальный индекс Global Destination Cities Index: Origins (GDCI) оценивает 200 городов мира на основе общего числа прибывающих иностранных гостей, останавливающихся на ночь, их расходов в городах назначения, а также предоставляет прогнозы роста числа туристов.

Ранее "Сегодня" опубликовали рейтинг самых популярных среди путешественников стран мира. Кроме того, мы рассказывали, куда поехать в августе 2019 за границу: интересные туры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять