Главная Сегодня

В красном платье от Dior: Натали Портман пришла поддержать мужа на гала-ужин

Звезда посетила L.A. Dance Project's Gala

Натали Портман. Фото: AFP
Натали Портман.
Фото: AFP

Натали Портман, которая на премьеру ленты "Голос света", состоявшуюся на 75-м Венецианском кинофестивале, пришла в элегантном золотом платье с глубоким декольте от Gucci, стала гостьей гала-вечера танцевального проекта L.A. Dance Project's Gala. 

Актриса прибыла туда, чтобы поддержать своего супруга Бенджамина Мильпье, который является руководителем танцевальной труппы L.A. Dance Project's. По такому случаю Натали надела длинное красное платье от Christian Dior, которое дополнил атласный клатч в тон и украшения из белого металла.

Напомним, тем временем Кейт Бланшетт прибыла на Римский фестиваль представлять фильм со своим участием "Тайна дома с часами". Она надела платье от Maison Margiela, которое шил сам Джон Гальяно. Его перед был украшен вставкой, переливавшейся всеми оттнками меди и золота, что производило невероятный эффект. 

Ранее Хайди Клум стала гостем гала-ужина amfAR, состоявшегося в Беверли-ХиллзНа столь важное мероприятие она надела длинное платье множества оттенков красного. Рукава его были пышными и гофрированными, а юбка плавно переходила в длинный шлейф, отдаленно напоминающий хвост русалки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять