Главная Сегодня

В золоте и с декольте: Натали Портман на Венецианском кинофестивале

На презентацию фильма со своим участием Натали Портман пришла в красивом платье от Gucci

Натали Портман. Фото: AFP
Натали Портман.
Фото: AFP

На 75-м Венецианском кинофестивале, который сейчас в самом разгаре, ежедневно проходят презентации новых фильмов, сопровождающиеся выходом звезд. Вот и на этот раз премьеру ленты "Голос света" посетила голливудская звезда Натали Портман, исполнившая в ней главную роль.

По такому случаю актриса выбрала элегантное золотое платье от бренда Gucci с глубоким декольте. Под него Натали подобрала клатч в тон и крупные серьги.

На красной дорожке компанию ей составили режиссер фильма Брейди Корбет и сыгравшие в нем актрисы.

Напомним, на презентацию фильма со своим участием пришла также звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон. Которая выбрала не просто платье, а творение модного дома Dior. В качестве аксессуаров для эффектного красного наряда актриса выбрала туфли в тон и длинные серьги.

А модель Ирина Шейк пришла поддержать своего возлюбленного Бредли Купера, чей, представленный на кинофестивале фильм, стал для актера режиссерским дебютом. Для красной дорожки Ирина выбрала длинное платье золотого цвета от Версаче.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять