Главная Сегодня

В чем встречать Новый год 2018: советы дизайнера

Символ наступающего 2018 года – Желтая Собака, она очень спокойная, дружелюбная и открытая

Украинский дизайнер Анастасия Иванова специально для "Сегодня" рассказала, каких правил следует придерживаться, выбирая новогодний наряд.

Выбор новогоднего наряда – всегда очень важный момент, ведь в эту ночь, когда начинается новый год нашей жизни, мы подсознательно программируем себя на него, притягиваем к себе то новое, с чем пойдем в следующий год.

Символ наступающего 2018 года – Желтая Собака, она очень спокойная, дружелюбная и открытая, любит простоту в деталях. Поэтому для того, чтобы ей понравится, выбирайте лаконичные, но, вместе с тем, изысканные наряды. Для этого подойдут платья прямых и строгих силуэтов, с подчеркнутой линией талии.

"От слишком глубоких декольте и высоких разрезов лучше откажитесь – ваш новогодний наряд должен выгодно подчеркивать вашу женственность, но быть все-таки сдержанным. А вот необычными деталями его смело можно разбавить – ваше новогоднее платье красиво дополнят легкие вышитые "перышки" или тонкий поясок, также оригинально будут смотреться ассиметричный подол или креативные вставки.  Идеальным цветом для встречи Нового года в этот раз станет, конечно, желтый и все его оттенки (только не слишком яркие) – песочный, золотистый, а также такие спокойные цвета, как оливковый, кофейный, белый, кремовый. Лучше, чтобы наряд был выдержан в одном цвете, но он может быть дополнен легкими контрастными вставками", – советует Анастасия.

2_1753

"Советую выбирать комфортные наряды, которые не сковывают ваши движения и красиво выглядят. Для этого прекрасно подойдут платья из натуральных струящихся тканей, которые выглядят очень изысканно и благородно. Дополните свой образ туфлями на каблуках и легкими, не массивными украшениями. И, конечно, главной деталью вашего новогоднего образа должна быть искренняя позитивная улыбка!", – поделилась дизайнер.

Напомним, в этом году многие звездные гости M1 Music Awards. III элемент предпочли образы от украинских дизайнеров.

Стало известно, почему королева Елизавета II носит яркие наряды.

Все подробности в спецтеме Новый год 2018: готовимся к празднику

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять